杏耀平台几年了 登录|注册
杏耀平台几年了 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台几年了-欧洲最大的半岛

杏耀平台几年了

罢韩通知单…对比2张竟少「这句」!网气炸:韩市府阴谋

罢免高雄市长韩国瑜投票即将在6月6日登场,许多高雄人都准备投下神圣的一票。而投票进入倒数阶段,高雄市民众纷纷收到投票通知单,上面除了有写投票地点,还有注意事项,不过有名网友对比2张相同的通知单,却发现其中一张少打了「这句」。贴文发出后,引起网友热议,气愤直呼「韩市府阴谋!」▲罢免韩国瑜投票在6月6日举行。(图/资料照)该名网友今(31)日在脸书社团「公民割草行动」发出一张照片,从照片中可以看到2张一样的「高雄市选举委员会投票通知单」,依每位民众居住地点,分配不同的投票所,还写上6点注意事项,包括投票时间、需携带身分证及印章、不得携带手机及摄影器材进入投票所等等。不过再仔细一看,原PO发现2张通知单上的不同,其中一张在左上角有特别注明「投票当日请配戴口罩」,但另外一张却没有,让原PO直呼「不都是选委会印制的吗?请转传再呼吁选民投票一定要戴口罩!」▲原PO对比两张罢韩投票通知单。(图/翻摄自公民割草行动)贴文发出后,网友纷纷留言「我的也没有印」、「我住三民区也没有印戴口罩警语」、「我们家的也没有!但一定会戴口罩投票」、「我的也没有,但没关系,反正我骑车出门一定戴口罩」、「我家凤山区的也没印」,不过有网友解释「这是各区户政事务所印的」、「各区户政事务所查阅符合投票资格的选民资料,依公版套印输出,印完送到区公所,再由里干事送达给里邻长挨家挨户发到每个选民户籍地信箱」。另外,许多网友也气炸直说「乱搞的市府团队」、「乱搞,好夸张,韩市府的阴谋」、「觉得案情不单纯」、「故意让人跑2趟」、「连通知都单都印不一,一定有问题」、「奥步怎么这么多」,还有网友呼吁「当天多带几个去那边给没带的」、「呼吁大家当天多带几个,万一有人忘记带就可以分享」、「大家带几个备用的,如果真有长辈因为口罩无法投,借他 1个」、「罢韩三宝:口罩、印章、身分证,记得前一天准备好,确认投票地点」。 

责任编辑:杏耀平台安全吗
杏耀平台几年了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台几年了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台几年了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台几年了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台几年了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: